Mostrar el registro sencillo del ítem
Alimentación, patrimonio y preservación cultural
dc.creator | Cervantes Escalona, Abdiel | es_MX |
dc.date.accessioned | 2019-04-04T10:35:43Z | |
dc.date.available | 2019-04-04T10:35:43Z | |
dc.date.issued | 2019-04-03 | es_MX |
dc.identifier.uri | http://ru.juridicas.unam.mx:80/xmlui/handle/123456789/28630 | |
dc.format | application/pdf | es_MX |
dc.language.iso | spa | es_MX |
dc.publisher | Universidad Nacional Autónoma de México. Instituto de Investigaciones Jurídicas | es_MX |
dc.rights | Acceso abierto | es_MX |
dc.subject | Alimentos | es_MX |
dc.subject | Recursos Naturales - Legislación | es_MX |
dc.subject | Salud Pública | es_MX |
dc.title | Alimentación, patrimonio y preservación cultural | es_MX |
dc.type | Capítulo de libro | es_MX |
dc.relation.ispartofbook | http://ru.juridicas.unam.mx:80/xmlui/handle/123456789/11417 | es_MX |