Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creatorCalvillo Unna, Alejandroes_MX
dc.date.accessioned2019-02-16T05:27:49Z
dc.date.available2019-02-16T05:27:49Z
dc.date.issued2011-12-15es_MX
dc.identifier.isbn9786077160021es_MX
dc.identifier.urihttp://ru.juridicas.unam.mx:80/xmlui/handle/123456789/12118
dc.formatapplication/pdfes_MX
dc.language.isospaes_MX
dc.publisherUniversidad Nacional Autónoma de México. Instituto de Investigaciones Jurídicases_MX
dc.rightsAcceso abiertoes_MX
dc.sourcehttps://biblio.juridicas.unam.mx/bjv/id/3213es_MX
dc.titleCuadernos de Transparencia 19. El acceso a la información en la sociedad de consumo: de la comida chatarra a los productos milagroes_MX
dc.typeLibroes_MX


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem